Barres de yaourt glacé au collagène marin + cofacteurs

Le collagène est une protéine importante qui maintient votre peau, vos cheveux, vos ongles et vos articulations en bonne santé. Ajouter une dose quotidienne COLLAGÈNE MARIN + COFACTEURS à votre routine est non seulement super délicieux, mais présente également plusieurs avantages :

  • Facilité: Incorporer de la poudre de collagène dans une collation savoureuse et saine est un moyen simple de vous assurer d'obtenir votre dose quotidienne sans avoir à y penser tout au long de la journée.
  • Absorption: Le collagène est mieux absorbé lorsqu’il est pris avec une petite quantité de nourriture, ce qui fait de l’heure de la collation le moment idéal pour prendre votre supplément de collagène.
  • Saturation: Le collagène est un type de protéine, et sa consommation peut vous aider à vous sentir rassasié plus longtemps et à réduire les collations malsaines tout au long de la journée.

Voici une collation simple de Bend Beauty : de délicieuses barres de yaourt refroidies avec une boule de COLLAGÈNE MARIN + CO-FACTEURS et en topping fruits rouges et granola !

Ingrédients

pour 12 pièces de Barre de Yaourt Glacé :

  • 750 g de yaourt grec (peut également être aromatisé si désiré)
  • 3 mesurettes de COLLAGÈNE MARIN + CO-FACTEURS (sans arôme ou fraise)
  • Si désiré : 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d'agave
  • En garniture :
    • Fruits rouges frais ou surgelés 
    • Granola
    • Peut-être des morceaux de chocolat noir

Instructions

  1. Placez le yaourt grec, la poudre de collagène et le sirop dans un bol et remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et uniforme.
  2. Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
  3. Versez uniformément le mélange de yaourt sur le papier sulfurisé.
  4. Étalez le yaourt avec une spatule ou le dos d'une cuillère en une couche uniforme d'environ 1 centimètre d'épaisseur.
  5. Saupoudrez vos garnitures préférées sur la couche de yaourt, comme des fruits rouges, du granola ou des morceaux de chocolat, au goût.
  6. Placez la plaque à pâtisserie au congélateur et laissez-la reposer pendant au moins 4 heures jusqu'à ce qu'elle soit complètement congelée.

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